36
0

В продолжение предыдущей темы мы публикуем мнения экспертов

Сара Арнольд, Extinction Rebellion

«У нас уже есть дорогая одежда, поэтому вместо того, чтобы заниматься бессмысленным потреблением, мы просим граждан переосмыслить то, как они относятся к тем вещам, которые уже находятся  в их гардеробе.

Мы должны использовать нашу внутреннюю энергию, чтобы требовать системных изменений в правительстве. Речь идет о том, что необходимо, а не о том, что достижимо в современных системах.

Если модная индустрия собирается придерживаться осознанного потребления, то она должна согласиться не показывать новую одежду. Мода должна использовать свое влияние, чтобы сказать миру правду и объявить чрезвычайную ситуацию. 

Необходимо показать, как выглядит действие, и действовать немедленно.

Мы просим полностью пересмотреть значение понятия «мода»; мы просим потребителей бойкотировать и восстать против системы, которая убивает нас и мир природы. Мы не думаем, что это конец моды: скорее это возможность творчески превратить ее в нечто принципиально новое для нашего мира».

Дженни Росен, генеральный директор шведского модного совета

«Шведская индустрия моды является ведущей силой в области осознанного развития.

Отменив неделю моды, SFC заложил основы новой платформы. Творчество и вдохновение в дизайне являются ключом к этой площадке, равно как и к устойчивым инновациям, новым бизнес-моделям или развитию текстиля - это шаг вперед по сравнению с традиционной системой недели моды.

Этот новый формат приведет к изменениям и определит видение будущего индустрии моды».

Кэролайн Руш, британский совет моды

«Мы постоянно наблюдаем за тем, как Лондон может руководить изменениями в любой отрасли: будь то электронная коммерция и цифровые коммуникации или помощь британскому бизнесу в подготовке к экономическим и социальным вызовам.

Это повод рассмотреть вопрос о том, как наша отрасль может адаптироваться к чрезвычайной ситуации, связанной с климатом.

London Fashion Week привлекает дизайнеров, представителей индустрии и потребителей со всего мира. Это событие может быть мощной платформой для решения проблем».

Бетани Уильямс, дизайнер

«Трудно предложить альтернативу Неделе моды, потому что она создана для того, чтобы представить лучшие работы и оказать поддержку молодым дизайнерам.

Я работаю с переработанным текстилем и мне очень важно, чтобы люди видели его близко - где еще я смогу представить свой бренд?»

Fashion Revolution

«У нас есть блестящая альтернатива Недели моды - Fashion Open Studio! 

Цель состоит в том, чтобы представить миру новые таланты и признанных первопроходцев, которые находят инновационные способы производства модной одежды с памятью о людях, планете и ее ресурсах.

В то время как остальная часть отрасли сосредоточена на конечном продукте, мы предлагаем инклюзивную платформу, которая совмещает культурную и коммерческую ценность всего творческого процесса и надеется спровоцировать дискуссию о том, как создается мода».

Для возможности комментировать войдите на сайт

Новые производители в каталоге

ООО «ФАБРИКС»

Компания FABREEX работает на российском рынке уже более 10 лет, и хорошо...

ООО "Кампотекс"

ООО «Кампотекс» - одна из крупнейших компаний в России по производству и...

Компания "Мальчишки и девчонки"

Оптовая компания по продаже детской одежды «Мальчишки и Девчонки» вышла ...

Компания BestLabel

Компания BestLabel организована в 2004 году. Мы выпускаем любую маркиров...

Добавить компанию

Оставьте заявку на добавление в каталог и в ближайшее время мы опубликуем вашу компанию.