443
0

Достойный ответ неблагочестивому мужу

29 июня 1994 года принцесса Диана уже знала, что её муж принц Чарльз изменил ей с английской аристократкой Камиллой Паркер-Боулз и собирается дать интервью.

В тот день состоялась благотворительная вечеринка журнала Vanity Fair (Ярмарка тщеславия) в Гайд-парке в центре Лондона, на которую принцесса решила не одевать заготовленное для этого случая платье от Valentino, а, нарушив сразу несколько правил этикета, выбрала маленькое чёрное платье греческого дизайнера Christina Stambolian.

Подлил масло в огонь и сам бренд Valentino, который заблаговременно разослал гостям пресс-релиз, в котором сообщил о том, что Диана  собирается надеть брендовый наряд. 

"Она сильно разозлилась, когда Valentino разослал пресс-релиз, рассказав о том, что собирается надеть Диана. Она подумала, что они поступили самонадеянно",

отметил близкий член семьи. 

Несмотря на то, что Леди Ди переживала, что дизайнерское платье, возможно, покажется "слишком смелым", покойная принцесса запомнилась миллионам людей по всему миру, а ее наряд назвали "платьем мести".

В тот день Ее Высочество выглядела как никогда прекрасно. Образ она завершила черными туфлями, маленькой сумочкой, своим любимым жемчужным чокером с изумрудом и серьгами-капельками.

“Она хотела выглядеть на миллион долларов. И она это сделала”,

 сказала в 2013 году бывший стилист принцессы Анна Харви. 

В этот день мать Принцев Уильяма и Гарри должна была выглядеть превосходно, ведь миллионы людей по всей Великобритании и за ее пределами настроились на телеканал ВВС, транслировавший документальный фильм, в котором Принц Уэльский признался, что изменял ей.

"Надев это маленькое черное платье в 1994, Диана преподала миру мастер-класс стиля. Это женщина, которая действительно сама сделала свой стиль! Это ее улыбка, ее уверенность и ее плечи, которые делают эти фотографии настолько запоминающимися. Она сияет, счастлива и контролирует весь окружающий мир”, 

сказал Лонгмор. 

Развод был завершён 28 августа 1996 года. Диана получала единовременно 17 млн фунтов стерлингов, и ещё по 400 тысяч ежегодно. Супруги подписали соглашение о конфиденциальности, которое запрещало им обсуждать детали развода или их супружеской жизни.

Источник: Voque.uk.com

Для возможности комментировать войдите на сайт

Новые производители в каталоге

ООО «ФАБРИКС»

Компания FABREEX работает на российском рынке уже более 10 лет, и хорошо...

ООО "Кампотекс"

ООО «Кампотекс» - одна из крупнейших компаний в России по производству и...

Компания "Мальчишки и девчонки"

Оптовая компания по продаже детской одежды «Мальчишки и Девчонки» вышла ...

Компания BestLabel

Компания BestLabel организована в 2004 году. Мы выпускаем любую маркиров...

Подача заявок временно приостановлена.