633
0

На обложку декабрьского номера американского Vogue попал певец в бальном платье с кружевной отделкой от Gucci, а трансгендер впервые появился на обложке Elle

Весь мир будто сошел с ума пропагандируя и гиперболизируя гендерное равенство, свободу выбора пола и ориентации. Модные бренды активно поддерживают это движение, спонсируют ЛГБТ сообщества, а на обложках журналов мелькают трансгендеры и мужчины в платьях.

На прошлой неделе Арри Стайлз был представлен как первая сольная мужская звезда обложки американского Vogue. Он красуется в сшитом на заказ бальном платье с кружевной отделкой от Gucci и в смокинге. 

Стайлз - первый мужчина, украсивший обложку Vogue в одиночку за 127-летнюю историю журнала (до этого на обложке всегда было несколько знаменитостей вместе, прим. ред.). 

Ранее на обложке фигурировали девять мужчин. В их числе Канье Уэст, Джастин Бибер и бывший товарищ Стайлза по группе Зейн Малик. Обложку декабрьского номера сфотографировал Тайлер Митчелл, который в 2018 году стал первым чернокожим фотографом, снявшим обложку американского Vogue с участием Бейонсе.

Гарри Стайлз не первый раз фотографируется в женской одежде, до этого его снимок в вязанной юбке блистал в другом издании в качестве поддержки гендерно-нейтральной одежде, которую отстаивают такие лейблы, как Art School , No Sesso и Harris.

Обложка Vogue с Гарри Стайлзом вызвала споры в США, консервативный автор Кэндис Оуэнс написала в Твиттере: «Верните мужественных мужчин».

Но не все придерживаются её мнения, например, Кристина Зерванос, руководитель отдела по связям с общественностью в магазине гендерно-нейтральной одежды The Phluid Project, считает по-другому:

"Мы живем во время переобучения. Поколение Z отвергло ранее наложенные на него социальные ограничения и потребовало, чтобы мы смотрели за пределы бинарности.

27% подростков идентифицируют себя как гендерные нонконформисты, в то время как 81% поколения Z считают, что человека не следует определять по своему полу… 56% поколения Z совершают покупки вне назначенного пола.

Нам необходимо инвестировать в инклюзивность - как в нашей личной, так и в профессиональной жизни"

Откуда такая статистика неизвестно... 

К слову, Гарри Стайлз не является гомосексуалистом, периодически состоит в отношениях с девушками, но в своих песнях называет себя "бисексуалом".

Журнал ELLE пошёл дальше, и в 2020м году на обложке журнала впервые появилась трансгендерная модель Валентина Сампайо (Valentina Sampaio). Дело было в августе в бразильском издании журнала. 

На размещенном кадре 23-летняя знаменитость позирует в сине-фиолетовом костюме — укороченного жакета и юбки-миди. Волосы девушки заплетены в тугую косу, а на губах красная помада. В качестве украшений выбраны небольшие серьги и крупный браслет с драгоценными камнями.

«Еще один удивительный опыт. Рада вернуться! Спасибо команде Elle за то, что увидели и приняли меня такой, какая я есть на самом деле, и за веру в меня с того момента, как я начала свою карьеру в 2016 году»,

подписала она пост, который набрал 14 тысяч лайков.

Ранее в августе на обложке менее известного модного издания появилась трансгендерная актриса и модель Хантер Шафер. Ее сфотографировали с убранными волосами и ярким макияжем. При этом голову, шею и плечо 20-летней знаменитости покрывали детали футуристичной шляпы.

Может быть планета взяла курс на уничтожение человечества, и мы просто не должны больше размножаться? (Надеюсь, нет.)

Источник: TheGuardian.com

Для возможности комментировать войдите на сайт

Новые производители в каталоге

ООО «ФАБРИКС»

Компания FABREEX работает на российском рынке уже более 10 лет, и хорошо...

ООО "Кампотекс"

ООО «Кампотекс» - одна из крупнейших компаний в России по производству и...

Компания "Мальчишки и девчонки"

Оптовая компания по продаже детской одежды «Мальчишки и Девчонки» вышла ...

Компания BestLabel

Компания BestLabel организована в 2004 году. Мы выпускаем любую маркиров...

Подача заявок временно приостановлена.