255
0

Жизнь после коронавируса

Трикотажные и красящие фабрики в провинции Гуандун 


10 июня в провинции начался бум возобновления производства. Компания Shantou xinsanhe Textile Co., которая находится в Гуандунском парке печати и окрашивания Chaonan, завершила работы по проектированию и строительству инфраструктуры, отделку, установку оборудования и ввод предприятия в эксплуатацию. Компания Qingyuan Chenli, занимающаяся окрашиванием и печатью на ткани, расположенная в парке печати и окрашивания Qingyuanzhenyu, также объявила о возобновлении производства.

Сообщается, что три типографических и окрасочных парка в провинции Гуандун Чаошань ускоряют установку оборудования и ожидают скорейшего возобновления производства.

16 текстильных и швейных фабрик в Камбодже возобновили производство


На фоне смягчающих мер по всему миру заводы начали возвращаться к работе и получать заказы на производство.

Генеральный директор Бюро трудового и профессионального обучения Preah Sihanouk заявил, что из 38 заводов в Сиануке, которые подавали заявки на приостановку производства во время пандемии, к настоящему времени 16 заводов возобновили работу.

Adidas, Nike и другие крупные бренды возобновили размещение заказов


На фоне сдерживания COVID-19 крупные бренды, включая Adidas и Nike, начали возобновлять заказы. 

Внешнеторговые заказы на текстиль выросли в июне в сравнении с маем 2020 года


С мая страны мира одна за другой открывают порты, и международная логистика постепенно восстанавливается. Индустрия внешней торговли, наконец, преодолела стагнацию и постепенно начала расти.

В настоящее время увеличился объем заказов в Европе, эпидемия мало влияет на заказы в Японии и Корее, а также восстанавливается экономика США. Бангладеш, Мьянма, Камбоджа и Вьетнам также возобновили производство.

В Бангладеш находится более 7600 швейных фабрик и около 3000 из них уже возобновили производство


Владелец иностранной торговой компании в Кэцяо напомнил, что в период жесткого карантина в Китае большинство заказов было отложено или отменено. Теперь, когда эпидемиологическая ситуация улучшается, отложенные заказы возвращаются к исполнению.

В целом, текстильный рынок Китая встрепенулся после долгого бездействия, но восстановление займет много времени. Большинство компаний по-прежнему сообщают, что объем заказов значительно сократился по сравнению с прошлым годом, а коэффициент продаж не дотягивает до 100%, но в целом отрасль движется в положительном направлении.

Хотя рынок медленно набирает обороты, он не является оптимистичным с точки зрения цены. Одной из причин стала критика мировой текстильной и швейной промышленности и тенденция к осознанному потреблению. Во время пандемии цены на текстиль и одежду упали, а государственные заказы не смогли восполнить пробел и поддержать экономику. 

Источник: ChinaTex.com 

Для возможности комментировать войдите на сайт

Новые производители в каталоге

ООО «ФАБРИКС»

Компания FABREEX работает на российском рынке уже более 10 лет, и хорошо...

ООО "Кампотекс"

ООО «Кампотекс» - одна из крупнейших компаний в России по производству и...

Компания "Мальчишки и девчонки"

Оптовая компания по продаже детской одежды «Мальчишки и Девчонки» вышла ...

Компания BestLabel

Компания BestLabel организована в 2004 году. Мы выпускаем любую маркиров...

Подача заявок временно приостановлена.