Look Book SERGEY SYSOEV весна-лето 2016

Пятница, 04 Март 2016 01:49
Главная героиня коллекции SERGEY SYSOEV вместе с дизайнером изучила историю авангардного искусства Англии начала прошлого века.   Примерив на себя авторские принты, созданные мастером специально для сезона весна-лето 2016, девушка окунулась в контрастную ахроматику. Лишь нескольким дополнительным цветам позволено проникнуть в этот строгий, насыщенный всеми оттенками серого мир. Королевский красный,…
В этом сезоне Модный Дом Valentino соединил Дикий Запад и Азию, футуризм и красоту природных явлений, одежды индейцев и бельевой стиль, в результате чего получилась яркая коллекция, посвященная культуре народов мира.   Слоганом Valentino pre-fall 2016 стала фраза «Мысли глобально, действуй локально». Создателей коллекции вдохновило творчество ушедшего в 2014 году…

Topshop Unique. Pre-Fall 2016.

Вторник, 12 Январь 2016 23:45
Новая коллекция TopShop Unique запомнилась причудливыми формами, нежными платьями с принтами, леопардовыми узорами, зеленоватой кожей, вельветом и меховыми воротниками. Большая часть показа была посвящена верхней одежде.              Источник: wwd.com

Daria Bardeeva. Весна-Лето 2016

Вторник, 22 Декабрь 2015 00:42
Тридцатилетний дизайнер Дарья Бардеева добилась очень многого для своего возраста. Она стала одним из немногих отечественных модельеров, получивших признание Мюнхенской академии моды и дизайна, ее одежда популярна среди женщин любого возраста.   Бардеева закончила главный техникум легкой промышленности на Цветном бульваре по специальности модельер-конструктор. После этого девушка поступила на 3-ий…
Модный дом CHAPURIN был создан российским дизайнером Игорем Чапуриным в 1998 году. Именно тогда был открыт первый бутик на одной из центральных улиц Москвы. В 2003 году Чапурин презентовал новый проект, посвящанный дизайну мебели и домашней среды - CHAPURINCASA. Линия положила начало еще одному направлению модного дома -интерьерному дизайну. В…
Идея объединить в одной коллекции японские кимоно и кричащую сексуальность восьмидесятых годов кажется не очевидной: все мы знаем, что японцы не терпят публичного выражения эмоций. У дизайнера Олега Овсиева все, однако, получилось очень органично. Почти кислотные розовый и зеленый в сочетании с черно-белыми сочетаниями, ядовитые цветы на платьях в стиле…
Украинский бренд Ksenia Schnaider презентовал лукбук новой коллекции ВЕСНА-ЛЕТО 2016. В ней можно увидеть как стеганые вещи, традиционные платья с акцентом на талии и классические юбки средней длины, так и прозрачные блузки и юбку, сложноскроенные юбку-брюки и шорты, совмещенные с брюками, а также вещи в пижамном стиле и свитшот из…

Коллекция Dior Весна-2016

Пятница, 27 Ноябрь 2015 09:53
Мистическая драма, снятая режиссёром Питером Уиром «Пикник у Висячей скалы» (англ. Picnic at Hanging Rock) вдохновила дизайнера на создание этой слегка потусторонней красоты. Белое пространство и блестящий пол поддерживают настроение тихой меланхолии и настроение дизайнера.   "Я чувствую, что делаю что-то спокойное и красивое, чувствительное и романтичное," - cказал Саймонс.…
Страница 1 из 7

Последние Коллекции

  
Вы находитесь здесь:Меню»Новости»Исторический музей Москвы открывает выставку моды.