• image
Анна

Анна

ООО «Кампотекс» - одна из крупнейших компаний в России по производству и продаже изделий из шерсти и других натуральных тканей под собственными торговыми марками WoolHouse и Alpecora.

Адрес сайта: woolhouse.ru

Концепция коллекции отражает основные требования современных женщин, предъявляемые к одежде: красота, простота, комфорт. Жители мегаполисов, зажатые монолитами бизнес-центров, бетоном скоростных шоссе, устают от изматывающего ритма огромного города. Демонстрация роскошного образа жизни перестает быть трендом в обществе, миллионеры пересаживаются в электромобили, строят эко-дома, принцессы носят марки бюджетной одежды. Привычные атрибуты богатства теряют свою актуальность, на первый план выходит забота о природе,…

ООО "Кампотекс"

Понедельник, 26 Февраль 2018 14:44
ООО «Кампотекс» - одна из крупнейших компаний в России по производству и продаже изделий из шерсти и других натуральных тканей под собственными торговыми марками WoolHouse и Alpecora.   Производственная деятельность ООО «Кампотекс» развивается с 2005 года. Поначалу компания занималась исключительно созданием постельных принадлежностей из натуральной шерсти овец-мериносов, постепенно наращивая мощности и расширяя ассортимент. В…
Бренд WoolHouse предлагает широкий ассортимент товаров из натуральных тканей животного происхождения (овечья и верблюжья шерсть, кашемир, мохер) и растительного (хлопок, вискоза). Товарный ассортимент представлен мужской, женской, детской одеждой, товарами для дома и для здоровья.   Собственное производство на территории России упрощает процесс контроля всех стадий цикла: от создания сырья до выпуска готовых изделий. Кроме того, местное производство исключает «капризы» таможни…

Последние комментарии

Вход на сайт

  
Вы находитесь здесь:Меню»Статьи»О Модном Бизнесе»Яркое будущее года Змеи (Тенденции моды 2013)